首頁 菜鳥集運自提點 教育 論壇 專題 健康 旅遊 麗水視界 《麗水日報》 《處州晚報》
◎ 當前位置: 首頁 >  菜鳥集運自提點中心 > 時政  正文

麗水超馬榮膺中國田協銀牌賽事

縉雲、松陽馬拉松獲評銅牌賽事
麗水網 - 來源: 麗水日報   發佈時間:2020-10-16 07:57
編輯:馬麗飛 | 責任編輯:葉捷

  日前,2019中國馬拉松等級賽事及特色賽事評定結果正式公佈,2019麗水超級馬拉松榮膺中國田協銀牌賽事,2019田園松陽國際半程馬拉松、2019縉雲仙都國際半程馬拉松榮膺中國田協銅牌賽事。

  據瞭解,經中國田徑協會審定,此次共評選出274個標牌賽事,其中金牌賽事118個,銀牌賽事74個,銅牌賽事82個。此外,有93場賽事獲得特色賽事榮譽。開展此項評比旨在加強對馬拉松賽事的管理監督,規範馬拉松運動持續健康發展,鼓勵全國賽事在賽道選擇、賽事組織、宣傳營銷、文化展示等方面的開拓與創新。

  麗水馬拉松自2016年首次舉辦以來,已經舉辦過五屆,報名人數逐年增加,2019年度麗水超馬的參賽人數更是增至20000人,成為全國首個50公里城市馬拉松賽。如今,麗水馬拉松已成為展示城市發展的金名片,這項品牌賽事已經得到國內外大量跑友的認可和青睞。

  松陽馬拉松自2017年舉辦以來,以“活力松陽,領跑未來”為主題,規模已經從3000人上升至6000 人。三年來,“松馬”的賽道不斷地調整更新,2019年的賽事就推出了以“田園松陽”為主題的特色馬拉松賽道。

  2019縉雲仙都國際半程馬拉松於11月10日鳴槍起跑,賽事設半程馬拉松和迷你馬拉松兩個比賽項目,吸引國內外近5000名選手參賽。同時,通過全方位營銷,賽前通過宣傳片和縉雲名人VCR視頻拍攝進行線上預熱,賽中分別在網易菜鳥集運自提點、中國網、央視網等16個網絡平台上進行分發直播,共吸引了線上觀看直播人數達268.51萬。
  來源:麗水日報 記者 郭真 通訊員 肖冬麗 闕于越

 

如遇侵權問題,請及時聯繫(電話:0578-2127345),我們將在第一時間刪除。

分享至: