首頁 菜鳥集運自提點 教育 論壇 專題 健康 旅遊 麗水視界 《麗水日報》 《處州晚報》
◎ 當前位置: 首頁 >  菜鳥集運自提點中心 > 社會  正文

"健康大篷車"21日進縉雲壺鎮

麗水網 - 來源: 處州晚報   發佈時間:2020-10-16 16:30
編輯:王沁芳 | 責任編輯:葉捷

  10月21日(下週三),由處州晚報、市人民醫院、市紅十字會主辦的“健康大篷車”大型義診暨麗水幫幫團公益聯盟將走進縉雲縣壺鎮鎮宮前村,為當地百姓送去義診和健康諮詢。

  此次活動受到壺鎮鎮政府、宮前村村委會的大力支持,為純公益性質,不收取任何費用。活動時間為10月21日上午9點至11點30分,地點設在壺鎮鎮宮前村便民服務中心。

  記者從市人民醫院獲悉,參加此次“健康大篷車”大型義診活動的醫生已經確定,其中大部分是主任、副主任醫師,開展義診的科室包括呼吸內科、內分泌科、全科醫學科、外科、眼科、兒科、骨科等。屆時,醫護人員將為當地百姓免費測量血壓、血糖、血型,還將為大家傳授急救的相關知識。

  今後,“健康大篷車”還將陸續開進全市各地,具體時間和地點敬請關注處州晚報、處州晚報官方微信公眾號及“麗水市人民醫院服務平台”官方微信公眾號、指尖麗水APP等。

  來源:處州晚報 記者 劉燁恆

 

如遇侵權問題,請及時聯繫(電話:0578-2127345),我們將在第一時間刪除。

分享至: