首頁 菜鳥集運自提點 教育 論壇 專題 健康 旅遊 麗水視界 《麗水日報》 《處州晚報》
◎ 當前位置: 首頁 >  菜鳥集運自提點中心 > 社會  正文

伯温小學36名“文明標兵”受到表彰

麗水網 - 來源: 青田網   發佈時間:2020-10-16 09:56
編輯:王沁芳 | 責任編輯:葉捷

  近日,伯温小學舉行“文明標兵”綬帶儀式。

  儀式宣讀了文明標兵名單,36名文明標兵以飽滿的精神面貌依次走上主席台,接受學校授予他們的紅綬帶。伯温小學的文明小標兵們表示,一條條綬帶代表着一份份責任與使命,這不僅是一種榮譽的象徵,更是一種文明禮儀的傳承,他們將以此為起點,繼續用行動踐行文明禮儀,並帶着大家的信任將文明一直傳遞下去。

  一直以來,伯温小學本着“勤為先、合為貴、重體驗、促提升”的德育工作理念,制定“雛鷹爭星”評價體系,四項競賽,開展“12315”、三輕三靜評比活動等,全面規範學生日常行為、學習習慣,將文明根植於孩子們幼小的心靈,讓文明之花在校園裏盡情綻放。

  (來源:青田網 通訊員 程澤燕) 

 

如遇侵權問題,請及時聯繫(電話:0578-2127345),我們將在第一時間刪除。

分享至: