首頁 菜鳥集運自提點 教育 論壇 專題 健康 旅遊 麗水視界 《麗水日報》 《處州晚報》
◎ 當前位置: 首頁 >  菜鳥集運自提點中心 > 生活  正文

泰康人壽2021年全球校園招聘正式啓動

麗水網 - 來源: 泰康人壽   發佈時間:2020-10-16 16:57
編輯:倪洪球 | 責任編輯:餘舒雅

  近日,泰康人壽2021年全球校園招聘正式啓動,面向國內外高校2021屆本科、碩士、博士畢業生,招聘優秀校園人才。

  泰康人壽總分公司共提供銷售管理、產品精算、信息技術、市場企劃、培訓管理、運營管理、醫療健康、職能管理等類別職位,涵蓋保險、精算、經濟、計算機、軟件工程、信息管理、數學、統計、醫學、市場營銷、財務、法律、社會學及理工科等各類專業。

  人才是公司基業長青的基石。據悉,泰康於2010年啓動了專為優秀校園畢業生量身打造的人才培養項目,該項目是公司未來核心幹部的搖籃。

  泰康為項目成員提供全方位的培養鍛鍊機會,包括專人導師、集中面授、線上培訓、體驗式教學、一線輪崗實踐、交流座談等環節,幫助畢業生完成從“校園人”到“職場人”到“泰康人”的華麗蜕變,讓畢業生在個人職業素養、專業知識技能、綜合管理能力等方面得到全面發展和快速成長。

  泰康保險集團連續三年榮登《財富》世界500強,2020年以295.02億美元的營業收入大幅躍升至《財富》世界500強榜單第424名。泰康人壽為泰康保險集團旗艦子公司,註冊資本30億元,截止2019年底,公司總資產超8200億元,淨資產超610億,規模保費超1700億元。位列亞洲壽險十強第八,中國壽險十強第四。

  今年上半年,泰康積極投入抗擊疫情、復工復產,同時抓住長壽時代戰略機遇,推進後疫情時代壽險業發展新模式,深化保險業與醫養健康實體經濟的融合發展,打造健康、長壽、富足三大閉環,構建大健康產業生態體系。泰康人壽在疫情壓力下保持快速發展,獲評2020“年度價值經營保險公司”、“2020高質量發展保險公司”方舟獎等榮譽獎項。

  泰康人壽將於10月中下旬舉辦空中宣講會,並走進中央財經大學、南開大學、北京科技大學等高校舉辦校園宣講會。應屆生可通過泰康人壽官方網站或“泰康人壽招聘”微信公眾號投遞簡歷,關注校園招聘進程。

 

如遇侵權問題,請及時聯繫(電話:0578-2127345),我們將在第一時間刪除。

分享至: