首頁 菜鳥集運自提點 教育 論壇 專題 健康 旅遊 麗水視界 《麗水日報》 《處州晚報》
◎ 當前位置: 首頁 >  菜鳥集運自提點中心 > 快訊  正文

近400家受疫情影響企業已經申領以工代訓補貼

麗水網 - 來源: 麗水人社   發佈時間:2020-10-16 11:10
編輯:馬麗飛 | 責任編輯:葉捷

  為援企穩崗,幫助受疫情影響企業更好發展,市區企業以工代訓補貼申報工作已經正式開始。截止10月14日,市區約有多434家企業在線上提交了申領,涉及以工代訓人員約1.1萬餘人,金額預計約560萬。


  10月13日下午,藍天有限公司成為市區第一家完成申領手續的企業。對於以工代訓政策,藍天有限公司的曾小姐表示,今年受疫情的影響,他們的企業曾經停產了一段時間。在得知以工代訓補貼政策後,企業立刻進行了網上申報。對於申報系統的便捷操作,曾小姐也表示認可。“系統自動生成申報表,審核材料直接打印,讓操作變得簡化快速。”

  為解決申報過程中出現的問題,市人力社保局特別開通了QQ羣,解答申報過程中出現的各類諮詢。

  特別提醒:

  以工代訓申報的截至日期是10月22日,符合申報條件但還未進行網上申報的企業,需要在截至日之前儘快完成申報。對申報流程有疑問的可以關注麗水人社的微信公眾號10月12號的推文,裏面有對“以工代訓”政策的詳細解讀。

  企業在進行網上申報的過程中,如有疑問的可以加QQ羣(羣號:952848875)進行諮詢。

  掃一掃加入市本級、開發區“以工代訓”羣

  來源:麗水人社

 

如遇侵權問題,請及時聯繫(電話:0578-2127345),我們將在第一時間刪除。

分享至: