首頁 菜鳥集運自提點 教育 論壇 專題 健康 旅遊 麗水視界 《麗水日報》 《處州晚報》
◎ 當前位置: 首頁 >  菜鳥集運自提點中心 > 地方  正文

[縉雲]東渡鎮“鄉鄉一台戲”文藝巡演落下帷幕

麗水網 - 來源: 縉雲菜鳥集運自提點網   發佈時間:2020-10-16 15:00
編輯:莫曉鴻 | 責任編輯:胡藴韻

  連日來,東渡鎮相繼在長坑、東溪、梨倉、兆岸等7個行政村舉辦了“鄉鄉一台戲”文藝巡演活動,讓當地村民縱享了一場視覺盛宴。

  本次文藝巡演,共有17個行政村選送了優秀節目,由村民自編自導自演,內容豐富多彩,鄉愁文化濃厚。有鄉土氣息的小品、暢快淋漓的快板、激情四射的舞蹈、傳統婺劇的選段。節目“原生態”、“土味重”、“接地氣”,深受觀眾喜愛。

  東渡鎮“鄉鄉一台戲”文藝巡演,以百姓喜聞樂見的形式,頌“麗水之幹”,誇“身邊之人”,演“農村之事”,贊“家鄉之美”。台上演員演得投入,演得精彩,亮出絕活,惟妙惟肖;台下觀眾看得入迷,看得過癮,掌聲陣陣,其樂融融。

  來源:縉雲菜鳥集運自提點網 作者:李穎

 

如遇侵權問題,請及時聯繫(電話:0578-2127345),我們將在第一時間刪除。

分享至: