首頁 菜鳥集運自提點 教育 論壇 專題 健康 旅遊 麗水視界 《麗水日報》 《處州晚報》
◎ 當前位置: 首頁 >  菜鳥集運自提點中心 > 地方  正文

[景寧]紅星街道團結社區黨羣服務中心揭牌

麗水網 - 來源: 景寧菜鳥集運自提點網   發佈時間:2020-10-16 08:27
編輯:莫曉鴻 | 責任編輯:胡藴韻

  10月15日上午

  紅星街道團結社區黨羣服務中心正式揭牌

  來自社區的全體專職幹部、網格支部書記、志願者隊隊長、社區黨員代表參加。

  活動中為社區內的12支志願者隊伍授旗

  團結社區成立於2020年3月,是由原紅星社區重新劃分後組建的新社區,位於景寧縣城北面,東至環城東路後山,南至團結路,北至體育廣場,西至鶴溪河,轄區面積約0.7平方公里,目前社區有常住人口3350户9320人,社區支部黨員37名,駐區單位25家。團結社區黨羣服務中心設在鶴溪北路241號,面積390平米,有5大功能區,分別為服務接待區、居民休閒區、辦公區、特色區、會議區。

  來源:景寧菜鳥集運自提點網 作者 劉婷

 

如遇侵權問題,請及時聯繫(電話:0578-2127345),我們將在第一時間刪除。

分享至: